360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

美国留学:英语水平语言考试非常多

分享到:
2014-11-20 17:43     来源:youth.cn
美国检测国际留学生英语水平的语言考试非常多,包括TOEFL、GRE、GMAT、LSAT、TSE、MELAB等考试。

美国检测国际留学生英语水平的语言考试非常多,包括TOEFL、GRE、GMAT、LSAT、TSE、MELAB等考试。

TOEFL,去美国留学必须参加的考试,这个测试主要是看你的英语水平能不能满足你在美国的学习和生活,考试包括写作、听力、阅读三部分,一般学校要求总分不低于100分。

SAT,高中生申请去美国读书的重要考试,类似于中国的高考,美国不认可中国的高考成绩,学生必须参加此考试。

ACT,美国大学的另一项入学考试,比SAT容易,更像一种学科考试,一般考ACT比SAT考的分数高。

LSAT,美国法学院入学考试,几乎所有的法学院都要求申请人参加LSAT考试,对考试人的理解和推理分析能力要求非常高。

GRE,申请美国研究生的一项重要入学考试,美国大多数研究生院都要求申请者有GRE成绩,并且标准非常严格,对GRE成绩一般,或者低于规定标准的申请者,根本不予考虑录取,GRE成绩的高低,意味着申请者是否能被录取。申请攻读硕士和博士级学位的人员必须参加这项考试。

GMAT考试,申请美国商科和管理类专业的研究生必须参加的考试,GMAT考试中的数学占比很大,这与学生将来的专业学习密不可分,但考试中并不会设计到专业方面的内容,也不要求商业经验,考生只需具备高中数学基础和中级水平的英文阅读、写作、修辞能力即可。

标签:  赴美留学  语言考试  
责任编辑:许国立
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点