360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

京熙帝景达园留学移民专家讲座将于11月30日再启幕

分享到:
2014-11-20 18:35     作者:孔海峰     来源:house.sina.com.cn
京熙帝景达园特邀北京津桥国际教育资深留学移民专家顾问团体,做客洛阳京熙帝景达园,为您讲解留学移民那些事儿,答疑解惑留学移民过程中的种种难题。

京熙帝景达园特邀北京津桥国际教育资深留学移民专家顾问团体,做客洛阳京熙帝景达园,为您讲解留学移民那些事儿,答疑解惑留学移民过程中的种种难题。

  对于奥巴马而言,成为总统的第一步是黑白平等;对于中国公民而言,成为国际公民的第一步是师夷长技。

  人们对于留学、移民憧憬很多,困惑不少。留学,去哪个国家更好?孩子多大,去留学更好?移民,有哪些涉及问题?最终选择,人生规划该是如何?种种问题,无一不困扰着我们!

  其实,没那么复杂!京熙帝景达园真挚邀请您参加:

  讲座时间:2014年11月30日14:30

  讲座地点:洛阳市瀛洲路和周山路交汇处京熙帝景达园营销中心

  京熙帝景,占据了城市臻稀的山水生态资源——万亩周山森林公园,尽享森林绿色氧吧。百米洛河水岸线与千亩洛浦湿地公园,与60000平米的台地 园林相 呼应,五重垂直绿化体系,营造得天独厚的生态健康居住环境。让您回家的旅程,变成穿越花园的旅行,每天都生活在公园的绿意芬香中。

标签:  移民  讲座  
责任编辑:许国立
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点