360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

英中国女留学生遭室友偷窃3次 因房间太乱没察觉

分享到:
2014-11-20 14:43     作者:孔海峰     来源:网易
英中国女留学生遭室友偷窃3次 因房间太乱没察觉

11月20日电 据英国《华商报》报道,近日,一名中国大陆女学生远赴英国留学,由于租屋处房间太过凌乱,小偷闯空门将近有一个月的时间,女学生都未察觉,直到最近一次才因自己有好几个名牌包不见,房间比之前更加凌乱不堪,才发现自己租屋处遭小偷了。

报道援引《镜报》消息指出,女留学生卫怡远从中国至英国留学,期间与一名大陆学生、两名英国人一起分租公寓。前前后后有一个月的时间,总共被小偷闯空门三次,前两次因房间太乱而没有察觉。

报道称,起初,该女学生以为只是钱包不见而已,第二次发现自己的房间没锁,被塞进一些纸团,还有一些包不见,但她也不以为意。直到第三次分别被偷了三个价值不菲的名牌包以及首饰项链等物品,才恍然大悟自己确实是遭遇小偷了,立刻报警处理。

警方表示,卫怡的室友罗杰斯就是小偷之一,从8月份第一次偷窃后,其他同党又分别偷了两次。据悉,罗杰斯目前已被判刑8个月,缓刑12个月,目前尚未搬离公寓。但卫怡目前已经返回中国,还不知原来昔日的好室友就是小偷。

 

标签:  女留学生  偷窃  
责任编辑:苏欣星
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点