360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

澳大利亚7月将推出新签证 无英语要求手续更简单

分享到:
2016-02-24 10:08     来源:360教育在线
引进海外员工对发展澳大利亚企业,提升经济效益是也很有帮助的。申请者在境内境外皆可申请,但不包括家庭成员。如果签证持有人的工作还在进行中,可能需要申请另一个签证,如457签证。后者可允许申请人在澳工作长达4年。

t01d46ad439039b2089

2月22日报道,澳大利亚将推出新签证类别,短期流动签证(STM)。

据报道,该签证在今年7月起推出,海外技术工人有望来澳更容易。这是澳大利亚政府简化签证手续,提升竞争力的行动之一。签证有效期为12个月,签证持有者也可在有效期内多次往返澳大利亚。

该签证将取代之前的400临时工作签证。后者可允许技工在澳大利亚从事最长3个月的工作。某些情况下,该签证也可延期至6个月。但雇主需证明已与申请人达成协议且说明申请人的专业技能对特定项目的重要性。

据报道,STM签证申请人无需满足英语要求,只需满足基本健康、品行和安全要求就可以了。该签证也不需劳工市场测试。企业雇主有望利用该机会雇佣需要的海外员工,而避免像457签证的复杂手续。尽管如此,STM签证仅适用于特定技能申请者,如来澳设立分部的高级管理人员和为澳企业安装特定程序的计算机软件开发专员。

引进海外员工对发展澳大利亚企业,提升经济效益是也很有帮助的。但澳当局也考虑对当地劳动市场的影响。申请者在境内境外皆可申请,但不包括家庭成员。如果签证持有人的工作还在进行中,可能需要申请另一个签证,如457签证。后者可允许申请人在澳工作长达4年。

标签:  签证  stm  申请人  
责任编辑:张梦
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点