360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

2016春招:马来西亚成初中生留学第一选择

分享到:
2016-02-29 14:30     来源:360教育在线
以北京科技职业学院为例,学院在博特拉大学、马来西亚城市理工学院、苏丹阿比丁大学合作建立海外学习中心,学习中心与一般留学机构最大差别在于无中介费用,同时为学生提供申请、学习、生活就业等方面提供全方位服务。

QQ截图20160229143017

时至今日,我国国民的生活水平已有了显著提升。在这种情况下,初中学生家长已不再一味追求国内院校,在初中生家长中,约有40%的家长都表示:随着生活水平提高,孩子的教育也需要重视,相比国内院校,马来西亚留学成为初中生家长的新选择。那么初中生如何才能到马来西亚留学?马来西亚留学有哪些优势?小编通过多番走访与调查,为广大初中生及家长找到了答案。

留学费用低,工薪家庭的极佳选择

以马来西亚为例,留学生每年学费在2-3万元人民币之间,加上生活费等日常花销,在马来西亚留学每年总花销仅需4-6万元,远低于欧美国家的留学费用。如果学生利用周末等时间勤工俭学,以马来西亚的工资水平计算,完全能够应付日常花销。另外马来西亚政府对留学生打工时间也有严格规定,每位留学生每周打工时间不得超过20小时,因此家长可不用担心孩子因为打工而影响学习。

双语教学,有效提升学生语言能力

马来西亚所有的学校均开设有语言中心,或者与当地某些机构合作,培训学生的英语能力。学生如果有雅思5.5的成绩,则可以直接进入专业课,如没有雅思或者托福成绩,则需要根据入学语言测试结果来选择适合自己能力的语言强化班,抵达学校报道后先行进行英语强化课程培训。马来西亚的英语强化课程,均属于全日制课程,费用低廉。当然具体的学习期限也是根据学生英语水平决定的,相比较国内的语言培训班,马来西亚大学开设的语言培训课程更注重高能而不是应试的高分,这对于学生语言能力的快速提升帮助很大的。

海外学习中心,为留学生提供全方位服务

目前随着海外留学人数增加,如何给留学生提供学习、生活等保障成了各家长最关心的问题。小编要提醒各位家长,可不必担心,各院校完全有能力为学生提供最全面的保障。以北京科技职业学院为例,学院在博特拉大学、马来西亚城市理工学院、苏丹阿比丁大学合作建立海外学习中心,学习中心与一般留学机构最大差别在于无中介费用,同时为学生提供申请、学习、生活就业等方面提供全方位服务。

标签:  马来西亚  留学  语言  初中生  
责任编辑:张梦
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点