360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

金吉列留学全新境外服务战略正式发布

分享到:
2017-08-01 16:32     来源:360教育在线
8月2日上午10时,以“服务升级 共享全球”为主题的金吉列留学服务升级系列发布会之境外服务战略篇在金吉列企业集团总部正式召开.

 

6550EBDF8A1A93333EC0693F7CD80580

8月2日上午10时,以“服务升级 共享全球”为主题的金吉列留学服务升级系列发布会之境外服务战略篇在金吉列企业集团总部正式召开,出席本次发布会的领导嘉宾有驻加总领馆前教育参赞薛亚霏先生、驻加拿大大使馆前公使衔教育参赞师淑云女士、中国驻新西兰大使馆前教育领事刘疆先生、加拿大驻华大使馆商务专员Ke Zhang先生、加拿大驻华大使馆商务专员Cindy Zhu女士、新西兰大使馆教育经理刘珍女士、金吉列留学董事长朱燕民先生、金吉列留学总裁冉维一先生、金吉列留学常务副总裁郑应文先生、金吉列留学首席运营官杨波先生等,与会专家围绕留学服务创新,对国际教育的发展进行了深度研讨。同时在众多权威媒体的见证下,金吉列留学发布了境外留学服务产品体系和海外布局战略。

金吉列留学18年来始终秉持“以客为尊”的服务理念,致力于为留学生家庭提供更全面、更专业、更有保障的境内外留学服务。本次境外服务战略发布会上,推出的境外服务涵盖学业辅导、生活监管、签证办理、就业指导、移民咨询五大系列产品,主要解决留学生初到异国他乡面临的语言不通、学习进度跟不上、生活环境不熟悉、文化不适应等问题,帮助学生更快速地融入当地的学习和生活,消除家长后顾之忧。据悉,金吉列温哥华公司已于7月6日正式开业,未来金吉列留学还将陆续在多个国家建立海外公司,形成全球化的服务网络,提供全球范围的标准服务,金吉列留学致力于打造国际教育领域的百年老店。

标签:  金吉列  留学  先生  
责任编辑:张梦
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点