360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

"游学"世界从这个秋天开始:秋季游学国家推荐

分享到:
2014-11-20 11:10     来源:网易
"游学"世界从这个秋天开始:秋季游学国家推荐。斑斓的童话梦境·德国;可以慢慢品味的城市·法兰克福等

[经典游学目的地]德国: 斑斓的童话梦境

德国的秋天充满着一种叫人难以忘怀的美,斑斓的色彩缤纷了眼帘,微凉的温度叫人玩起来更舒适,梦幻的景色,就像走进了童话梦境。

有人说,德国的秋天来得像一场短暂的盛宴,也许在不经意间,一夜过后树叶就换了颜色,柔美的秋色沁满胸臆之间。但若不抓紧时间游历,转眼便有冬雪降至。因此,想去德国游学感受德国最浓秋色的朋友,千万要抓紧时间。

法兰克福:可以慢慢品味的城市

作为欧洲的金融中心,“莱茵河上的曼哈顿”,法兰克福除了金钱的充斥外,也是一个可以慢慢品位的城市。当你站在罗马贝格广场上,转向一边你看到的是林立的大厦和银行大楼,再转向另一边看到的确实传统的法兰克福大教堂;你可以快速地穿梭在地铁和高咯偶中,感受欧洲央行金融人士的快节奏生活,也漫步在公园街头享受欧洲生活的懒散。这两种截然不同的生活方式在法兰克福完美地结合在一起,不突兀、不乖张,且别有韵味。

海德堡:所谓童话不过如是

歌德在这里留下一句“我把心遗落在了海德堡”,使这座城市备受后人喜爱。

海德堡是德国境内第三大景点城市,它的迷人之处,在于整座老城就是一张大花卷。背景的青山,内卡河的绿水,刻满历史沧桑的古堡残垣,和尖顶错落、石径幽深的老城,所谓童话不过如是。

风景之外,海德堡还拥有德国最古老的大学——海德堡大学,它既是德国浪漫主义文艺的发源地,又培育了许多摘取诺贝尔奖的科学家。作为一座大学城,海德堡不仅有身后的文化底蕴,还有年轻人的活力和朝气。走进的德国校园真实的体验德式教育的方式和精髓,聆听德国留学(微博)生活的酸甜苦辣,融入就是这么简单。

当然,你还可以来到汽车迷朝圣的圣地,拥有200多年历史,价值1亿欧元的保时捷殿堂——保时捷博物馆,见证德国汽车的辉煌。值得注意的是,这里有专门为儿童设计的workshop体验,亲手定制宝贝的专属座驾。所以,别忘了带上你的宝贝一起同行,

弗莱堡:忘不了那最浓秋色

在德国,想看最浓的秋色,自然不能错过延绵阿尔卑斯山脉脚下,奥地利皇后茜茜公主钟爱的家乡——弗莱堡。

漫步在阿尔卑斯半山山花烂漫的小路,深呼吸黑森林纯美街景的空气,那些静谧优美的林子,用美不胜收的颜色告诉你,什么是秋天。从刚入秋的红、黄、绿色相间,到深秋时分满目灿然的金黄色,美得动人心魄。漫步其中,晒着煦暖的阳光,幸福感油然而生。

当然,别错过林子里的“惊喜”——各种大小的蘑菇。对孩子来说,德国秋日的森林不仅是探险之地,还是一个充满乐趣的自然课堂。

标签:  国家  推荐  世界  
责任编辑:苏欣星
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点