360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

五彩斑斓枫叶之国 领略加拿大的风情

分享到:
2014-11-20 11:16     来源:网易
"游学"世界从这个秋天开始:秋季游学国家推荐。加拿大、温哥华、维多利亚领略不一样的异国风情。

[经典游学目的地]加拿大:五彩斑斓枫叶之国

秋天岂能辜负“枫叶之国”加拿大那满国燃烧的枫叶!

枫树叶是加拿大的国花,浪漫的加拿大人甚至在他们的国旗中央也绘上了一枚巨大的红枫,而枫也就此成为加拿大的象征。加拿大的枫叶几乎覆盖了整个国土,它比其他国家的枫叶更红更亮,那红色真正红到了发紫的程度,而金色则晶莹剔透、亮如彩霞。秋季在加拿大乘车而行,仿佛在水彩画中走过。加拿大的枫叶看不完,看不够,那远山连绵不绝,无际无涯的一片片,极像是一座座纵情燃烧的火焰山,色彩之纯,规模之大,气势之盛,世所罕见。

除了视觉上的享受,加拿大还未游客们准备了享誉全球的美味枫糖。加拿大的枫糖由树龄超过50年的枫树汁提炼而成,由于一定要在零摄氏度以下采集,所以非常珍贵。

光想想都来劲,带上孩子,在层林尽染的火红世界中品尝枫糖雪冰,一定会是令人终身难忘的别样十一之行。

在加拿大,我们都去哪儿?

温哥华:当自然风光遇上都市生活

加拿大的温哥华广被誉为太平洋的门户,是一座典型的海洋城市。温哥华是座年轻的城市,美丽而富有活力海滨高楼林立,其下各种船只来往,众多的花园如颗颗翡翠点缀其中,居民闲适,恍如桃源中人,每当晨昏夕照更增添了无穷的魅力…

如果你喜欢都市,这里有逛不完的商店餐厅酒吧剧场和博物馆;如果你崇尚自然,在这里你可以尝试徒步滑雪攀岩潜水和划艇。

世界上没有几座城市像温哥华一样把自然风光和都市生活融合得那么和谐。在最美的季节来到温哥华,一定要带上孩子到北美最大的城市森林公园——斯坦利公园走走,与孩子一起骑上脚踏车,沿着环岛海堤步道,观赏印第安特色的木刻图腾柱,登上昔日的印第安人瞭望台,一览狮门大桥及被温哥华的美景;或者与家人一同前往卡佩兰奴吊桥公园,来一场从未有过的城市森林冒险,探究世界上人类最适宜居住的原因。

当然,你也可以选择和孩子分开行程,趁着孩子插班当地中学的时间,你可以自由探访枫叶之城,享受难得恬静慢生活。

维多利亚:鸟语花香的英式花园城市

维多利亚是温哥华岛上最大的城市。自19世纪以来这里一直保持着英式的生活风貌,凭借得天独厚的自然环境和充满阳光的热情气息,维多利亚向世人展现着古典的优雅和休闲的上流社会情调。

如果向往英伦风味,那么不列颠哥伦比亚省的维多利亚将如淑女般向您招手。维多利亚也被称为加拿大的“花园城市”,这里拥有无法抗拒的鸟语花香,也有历史沉淀下来的情调和优雅。

来到维多利亚,一定要乘坐巨型轮渡,在海天一色的壮阔前,感受人类与自然地浑然天成;当然,园艺艺术领域的奇葩布查德花园是不容错过的,赏玩花后到帝后饭店里以彩绘玻璃屋顶为装饰的棕榈厅来一次传统的英式下午茶,绝对是绝妙的体验。

标签:  国家  推荐  世界  
责任编辑:苏欣星
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点