360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

英国:古老而美丽的传奇

分享到:
2014-11-20 11:28     来源:网易
英国是一个古老而美好的传奇,迷雾重重的伦敦、古老而美丽的剑桥,每一个细节都勾勒一幅美丽的画卷。

[经典游学目的地]英国:古老而美丽的传奇

秋季无疑是一个非常奇妙的季节,街头的树叶变成深色,想领略英国的自然之美,秋天是绝佳的季节,山谷外景色秀丽,古堡豪宅都尽可看,公园里更是如同诗意的设计过,红枫树叶飘然而下,和整个秋季相互衬映着。

因此,在瑟瑟秋风的秋季,穿着Burberry的风衣,穿越迷雾重重的英国传奇,无疑成为众多选择游学的人员的首选。

在英国,我们去哪?

伦敦:迷雾重重的伦敦传奇

有人说:“如果厌倦了伦敦,你就厌倦了生活。”也有人说:“小英国,大伦敦。”英国2000多年的历史最浓缩的精华,就在伦敦。无论是对于英伦迷、推理迷、哈利波特迷来说,伦敦都可谓他们心中的圣地。

穿过著名的千禧桥,徜徉在泰晤士小径欣赏唯美的南安风光,在伦敦人感到骄傲的这条河边小道探寻和发掘美景之外的故事;或者乘泰晤士河游船穿越伦敦市中心,了解发生在泰晤士河两岸的试试沉浮,体味泰晤士河的独特之美;或者驻足在伦敦桥以及伦敦塔前,静静倾听城墙背后的腥风血雨;当然,如果你对《白王后》背后的历史情有独钟,你也可以去英国政治核心威斯敏斯特区,看看伦敦眼、大本钟、威斯敏斯特大教堂、议会大厦、唐宁街10号首相府等历史的标签,或许你就能更身临其境地了解和感受那一段历史。

当然,如果你是福尔摩斯迷,那你自然不能错误全世界推理迷的圣地——贝克街221b,在福尔摩斯博物馆里感受原著中的经典场景,重回工业革命时期迷雾重重的伦敦传奇。

剑桥:古老而美丽的剑桥神韵

“我挥一挥手,不带走一片云彩”,也许每一个中国人心底都有一份不同的徐志摩情怀,而徐老当时的一首《再别康桥》也勾起了每一位文学爱好者对剑桥的向往。

在剑桥,没有太多的高楼大厦。这边的楼都是土黄色的,就好像大本钟的质感,悠久的历史和丰厚的文化底蕴通过这里的建筑表露无疑。剑桥给人的感觉似乎是上个世纪的城市,有一种说不出来的韵味。踏着剑桥秋天的第一米阳光,或沿着康桥泛舟穿过数学桥、叹息桥,追忆徐志摩陛下的“再别康桥”,或循着剑桥街区感受剑桥多独有的静和详,都是一种独特而美丽的体验。

标签:  国家  推荐  世界  
责任编辑:苏欣星
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点