360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

法国:正是秋色烂漫时

分享到:
2014-11-20 15:28     作者:孔海峰     来源:网易
说起秋天,少不了连片黄金染遍街区的法国梧桐。但说起法国梧桐,自然要去法国这个公认的浪漫国度,才能真正欣赏到梧桐之美。

[经典游学目的地]法国:正是秋色烂漫时

说起秋天,少不了连片黄金染遍街区的法国梧桐。但说起法国梧桐,自然要去法国这个公认的浪漫国度,才能真正欣赏到梧桐之美。

法国梧桐贯穿着法国的大街小巷。在浪漫的秋季,一树树叶子都染上璀璨的金黄色,在夕阳的映照下镀上了温暖的金光,还夹杂着深红浅黄深绿浅褐的斑斓色彩,绝对让你迷醉在这份秋色浪漫中。

巴黎:世界上最浪漫的地方

在秋日最美之时一定要来到巴黎的香榭丽舍大街,两旁层层叠叠的绚丽梧桐叶美得惊艳,让这个世界人类文化遗产保护地更显艳丽迷人。带上家人、带着孩子,或漫步在700多米长的法国梧桐林小道上,看梧桐叶在风中摇曳着,秋风吹来,黄叶如蝴蝶般纷纷飞舞,堆积成厚厚的地毯,踩上去沙沙作响,或安静坐在路旁的长椅上,看着巴黎的车水马龙和两旁如艺术品般精致辉煌的建筑,看着来来往往的行人,感受小仲马笔下《茶花女》中那种诱人的情调,都让人迷醉。

当然,一定要放下匆忙的心情,坐上双层巴黎风情观光巴士,去看看埃菲尔铁塔、凯旋门、协和广场、巴黎圣母院、以及世界三大博物馆之一的卢浮宫,感受闲适和浪漫交织的魅力。如果带着你的宝贝的话,那么欧洲唯一的迪士尼乐园自然不容错过,畅游在迪士尼的童话世界中,重温家庭的温馨快乐。

标签:  国家  推荐  世界  
责任编辑:苏欣星
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点