360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

河口出境游 越南经典旅游路线推荐

分享到:
2014-11-20 17:27     来源:新浪
越南(Vietnam)沿着海岸线的狭长地带,乘坐Openbus一站站从北到南,从下龙湾到湄公河三角洲。河内与西贡(胡志明市)这两座殖民时代建筑与东南亚湿热气氛杂糅的城市之间,连起了顺化、岘港、会安、芽庄...

路线一:河口——越南老街——谷柳半日游

出境至越南老街入境后参观中越大桥、谷柳市场、自由购物、老街市容市貌、参观越南国家级历史文化遗迹——尚庙、独树成林(行程三到四个小时),口岸入境至中国河口,结束愉快跨国之旅。

路线二:河口——越南老街——谷柳——沙巴一日游

乘汽车前往沙巴、参观函龙山风景点、午餐后参观沙巴镇市容貌,法国街,下午乘汽车返回老街、至谷柳市场自由购物、参观参观越南国家级历史文化遗迹——尚庙、独树成林,下午17:00左右至老街口岸办理出境手续至河口,结束愉快的跨国之旅。

路线三: 越南老街——-谷柳——沙巴二天一晚游

第一天:乘汽车前往沙巴、午餐后参观沙巴镇市容貌、下午参观函龙山风景点、兰花公园,法国街,住沙巴或老街。第二天:早餐后乘汽车至老街市,参观谷柳市场、自由购物、中餐后参观老街越南国家级历史文化遗迹——尚庙、独树成林,结束后至口岸入境至中国河口。

路线四:老街——河内——下龙湾——吉婆岛——海防(五天四夜游)

河内是一座拥有1000多年历史的古城,从公元11世纪起就是越南政治、经济和文化中心,历史文物丰富,名胜古迹遍布,享有“千年文物之地”的美称。下龙湾是越南北方广宁省的一个海湾,风光秀丽迷人,闻名遐迩。风景区共分为东、西、南3个小湾。因其景色酷似中国的桂林山水,因此被称为“海上桂林”。吉婆岛上有一大片漫无边际的原始森林,越南政府已经将这片原始森林划为国家级自然保护区。保护区内生长着众多的珍贵树木,森林里繁殖栖息着多种珍禽异兽,是一座巨大的天然动植物园。海防市是越南北方的直辖市,规模仅次于河内和胡志明市,是越南第三大城。拥有越南北方最大的港口。

标签:  河口  越南  旅游路线  经典  推荐  
责任编辑:许国立
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点