360教育在线

360教育在线请登陆注册 设为首页微信我们360教育在线官方微博
360教育在线

宏伟庄严 见证历史变迁的南非先民纪念馆

分享到:
2014-11-20 17:33     来源:新浪
比勒陀利亚(Pretoria)位于东北高原、约翰内斯堡北部,相距仅40分钟车程,是南非的行政首都,这里的建筑颇具特色。在这里可以逛一逛国家植物园和动物园。当地语言:英语

  宏伟的先民纪念馆位于南非北部比勒陀利亚(茨瓦内)地区的一个自然保护区内。保护区内环境宜人,并有多种动物供游人观赏。每年大约平均有20多万来自世界各地的游客观光访问先民纪念馆。

  这个独特纪念馆是为了纪念那些于1834年至1835年期间最早进入南非的欧洲先驱者而建立的,它坐落在一个漂亮的环境里。现在,它是豪登(Gauteng)地区参观人数最多的遗址类景点,也是国家排名前十位的历史文化景观之一。先民纪念馆还管理着Erfenisstigting(遗迹机构),以及国家范围内各种各样其他的纪念碑和历史文化遗址背景资料。

  先民纪念馆的建立是为了纪念早期冒险进入南部非洲内地的先驱们,该馆于19世纪中期——大约在1834至1854年间进行了大迁徙(也译为大移民)。纪念馆由64块雕刻有四轮马车的花岗岩围绕而成,它描述了先驱们早期历史的各种场景。这些马车,每辆高2.7米,象征性地保护着纪念馆免受攻击。纪念馆的英雄大厅内有一根92米长的意大利大理石中楣(世界之最),上面雕刻有描述了大迁徙场景的浅浮雕。此外,地下室里的展览厅和世界著名的纪念塔礼堂也是先民纪念馆的组成部分之一。衣冠冢(即:象征性的墓穴)位于纪念塔礼堂的中部,每年12月16日正午12点的时候,阳光就会由纪念塔的穹顶开口照射进来。

  纪念馆作为最受欢迎的景点,坐落在占地面积为251公顷的自然保护区内。通常,它也被称为先民纪念馆遗产遗址。纪念馆内所有设备均为残疾人提供了便利,此外,它也是南非国内最安全的旅游景点之一。在南非豪登省内任何地方经由高速公路都可以便捷地到达纪念馆的所在地,如约翰内斯堡、比勒陀利亚以及奥利佛坦博国际机场。先民纪念馆遗址内的其它旅游景点有:一座完整修复的英布战争中遗留下来的堡垒,一个有外币兑换处的礼品店,茶苑和快餐亭。更具冒险精神的游客可以尝试进行牛拉车旅行或在导游带领下到保护区进行骑马观赏野生动物活动。

  纪念馆所在的自然保护区里有很多的野生动物,如大羚羊、斑马、黑斑羚、跳羚、山苇羚和白尾角马。此外,也还有很多教小型的动物,如豺、猫鼬和蹄兔等,可供游客近距离观赏。

  不久的将来,游客将会在纪念馆的遗址上看见另一个旅游景观——遗迹中心。它包括档案室、图书馆、研究中心、展览厅和办公室。展览厅将用作南非白人(最初欧洲殖民者的后代)的博物馆,它的中心主题为:“20世纪的南非白人——灯塔和桥梁”。它也将是世界上唯一一个全面、客观、准确地描述南非白人在南非历史和发展上所作的出贡献的博物馆。

  纪念馆遗址上还有很多得到准许且优秀的餐厅,以及一个提供快餐的亭子。此外,还有一个著名的礼品商店,在那里,您可以以优惠的价格购买到纪念品和小礼品。

  先民纪念馆由著名建筑师GerardMoerdijk设计而成。它的整体结构和宏伟气势会让每个参观的人印象深刻,就如同身处一个矗立了上千年的纪念馆一样。

 

标签:  宏伟庄严  南非  异国风采  
责任编辑:许国立
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点